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맛있고 건강에 좋은 음료를 만들기 위한 주싱 팁



건강상의 이익에 관해서라면, 쥬싱과 같은 유익한 다른 방법을 찾는 것이 매우 힘들 것이다.


쥬싱은 과일과 야채에 들어 있는 모든 건강한 영양소를 먹기 쉽게 해주는 편리한 포장에 넣도록 도와준다.


여기서, 여러분은 주싱의 건강상의 이점에 대한 몇 가지 팁과 식단에 주싱 요법을 추가하는 방법에 대한 정보를 찾을 수 있을 것이다.




건강상의 이점을 위해 쥬스를 만들 때, 브로콜리, 차드, 파슬리, 케일, 시금치와 같은 야채의 재료를 최대한 효과적으로 사용하는 것을 고려하라.


주스에 적어도 50~70%의 채소를 사용하고 나머지는 다른 채소와 과일로 맛을 내도록 하라.


주로 과일로 주스를 만들 때, 그들은 대부분 야채로 만든 주스보다 훨씬 더 많은 설탕을 함유하고 있기 때문에 덜 건강해지는 경향이 있다.




그 맛을 완전히 즐기기 위해 주스를 천천히 마셔라.


시간을 내어 주스를 음미하고, 모든 맛을 맛보십시오.


당신의 침과 주스를 섞어서 소화를 시작하도록 도와라.




주스를 만들 때 당신은 색을 사용하여 당신을 안내할 수 있다.


붉은색에서 녹색, 오렌지색에 이르기까지 신선한 과일과 채소의 전체 색상 스펙트럼은 이용 가능한 영양소의 다양성을 나타낸다.


이러한 차이점들은 폭넓은 취향뿐만 아니라 더욱 풍부한 영양감을 주는 경험을 제공한다.




주스기를 사용할 때마다 헹군 후 즉시 씻어내십시오.


게다가, 일부 과일과 야채의 주스는 주스제 저그와 블레이드를 얼룩지게 할 수 있다.




만약 당신의 아이들이 야채나 그들의 취향을 좋아하지 않는다면, 그것들을 쥬싱하는 것을 고려해보라.


많은 어린이들이 채소를 좋아하지 않는다.


여러분은 그들에게 야채 주스를 곁들인 그들이 가장 좋아하는 과일 주스를 줄 수 있다.


그들은 당신이 무엇을 하고 있는지 알 필요가 없다.




주스기를 볼 수 있는 곳에 보관하십시오.


이렇게 하면, 당신은 그것을 사용할 가능성이 더 많아질 것이다.


만약 당신이 항상 그것을 보게 한다면, 당신은 그것을 자주 사용할 가능성이 훨씬 더 높다.




쥬싱을 시작하기 전에, 다양한 종류의 과일과 야채에 대해 약간의 연구를 해보라.


향미 배합은 항상 이슈가 되지만, 가장 큰 문제는 다양한 과일과 채소의 영양적 가치다.


어떤 품목에 어떤 비타민과 미네랄이 들어있는지 확인한다.


채소와 과일을 섞어서 여러분의 일상적 욕구를 파악하도록 하라.


이것은 당신에게 흥미로운 맛을 줄 뿐만 아니라 다양한 비타민과 영양소를 제공할 것이다.




쥬싱은 냉장고를 비축하는 좋은 방법이지만, 만약 여러분이 주의하지 않는다면, 냉장고가 주스의 색 변화를 일으킬 수 있다는 것을 명심해야 한다.


당연히, 갈색이나 회색 주스는 대부분의 사람들에게 먹음직스럽지 않다.


주스를 연장하는 데 도움이 될 수 있는 한 가지는 신선한 레몬 주스를 혼합물에 넣는 것이다.


레몬즙은 맛에 영향을 주지 않고 즙을 신선하게 유지하는 능력이 있다.




만약 당신이 방광에 문제가 있다면 주스기에 크랜베리를 사용하라.


증상이 있으면 크랜베리 주스를 만들어라.




많은 야채와 과일에서 자연적으로 발견되는 파이토케미컬은 우리 몸의 어떤 발암물질도 효과적으로 중화시킬 수 있다.


주스를 계획할 때, 항상 파이토케미컬이 함유된 음식을 먹도록 노력하라!



주스를 만든 다음 즉시 마셔라.


야채나 과일을 주스하는 순간, 영양소의 일부를 잃게 된다.


너무 오래 기다리면 영양분이 사라지기 시작한다.


따라서, 가능한 한 빨리 주스를 섭취하는 것이 좋다.




쥬싱이 만들어낼 수 있는 지방을 태우지 않고도 매우 영양가 있고 건강한 주스를 공급받기 위해, 당신의 쥬싱에 수 톤의 부정적인 칼로리 음식을 포함시키는 것을 목표로 하라.


가장 인기 있는 음열량 음식은 브로콜리, 양배추, 케일, 허브다.


과일 주스의 경우 섬유질이 소화되기 어렵기 때문에 고섬유 과일은 가장 큰 특전을 제공한다.




쥬싱은 신체가 건강을 유지하는 데 필요한 영양소를 공급해 주는 좋은 방법이다.


쥬싱의 영양소는 에너지 수준을 높이고, 건강을 증진시키며, 단백질을 제공할 수 있다.


만약 여러분의 운동 일상이 매우 힘들다면, 잃어버린 전해질을 되찾는 데 도움이 될 수 있는 품목들을 생산하는 것에 대해 생각해보라.


또 다른 좋은 아이디어는 근육의 회복을 돕기 위해 단백질 힘을 통합하는 것이다.




앞서 언급했듯이 쥬싱의 이점은 많다.


즙을 마시면 신선한 과일과 야채의 영양적 이점을 얻을 수 있지만 과일의 살을 다 먹을 필요는 없다.


위의 조언이 신선한 주스로부터 더 많은 것을 얻는 데 도움이 되도록 하라.


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